половина для счастья

Тебе кажется, что нельзя дальше кожи...
А мне верится: можно.
И порой, как цунами, порой осторожно
я до малой клеточки -
                вся в тебе.
Всякий раз неуемно,   
                надрывно,
                несхоже,
любуясь,
Люблю тебя...

И, когда над дымящимся,
                почти что смертным ложе
всходит заря,
из тебя выползаю,
забрав половину с собой.

И ты - ничтожен:
                пол-души,
                пол-неба,
                пол - счастья...
...пол
 - мой, женский, твой, мужской, -
 безутешен...


Рецензии