Гниющий город

Город
Ночью убитый
Вынужден гнить
Разлагаясь частями
Где то
Умрет
Сторож
Всеми забытый
Не уходя далеко от могил
Яму себе он давно приготовил
Знал
Но не думал
Что будет так быстро
Думал увидит еще черный город
В голову
Прелую пушечный выстрел
Но не дожил
Не до ел
И не выпил
Чашу последнюю
Города крови
Так и пришлось уходить
Не простившись
Не до дышав
Ново купленный воздух...

 


Рецензии