Лирика

Всего лишь океан и пять-шесть стран – не больше –
разъединяют нас.
Мне дышится легко,
и ты доволен тоже
своей удачной жизнью,
Сложившейся… увы…
Бронхит, сентябрь и день
рожденья друга - все также… без тебя…
Два года – что за срок?
Все также… и не так…

Я выхожу курить на лестницу в подъезде.
Воспоминанья… нет!…
Я помню все детали.
И память этих дней тревожит и болит.

Всего лишь океан, всего лишь не сложилось…
Мне дышится легко, вот только лишь бронхит…


Рецензии