Бред

Плавно стекает в канаву любовь
Та за которую ты так боялась
Ради нее ты готова на боль
И на обиду не винных людей

Пусть будет стыдно тебе в час когда ты
Вороном черным по небу кружа
Сладкими каплями слез будеш плакать
От без исходности дико дрожа...


Рецензии