Израиль-Палестина

Братья бьются, бьются в кровь
Две кровинки праотца.
Убивают вновь и вновь,
Рвутся в битву до конца.
За убитых матерей,
За потерянных детей,
За свободу у дверей
И за мину у крыльца.

Не прощают, не простят,
Ни сынов, ни дочерей.
"Миру – мир!" не закричат.
К сожаленью, крики – злей.
На израильских холмах,
На арабских племенах….
Иегова и Аллах
Исчезают из людей.

17.04.02


Рецензии
правда........

Довченко Александр   17.04.2002 22:28     Заявить о нарушении
Трагедия у всех одна.

Олег Козырев   18.04.2002 09:41   Заявить о нарушении