Серенада

Смелей доверься моей лжи!
Она нельстива и невинна.
Своими чарами свяжи
Меня и голову вскружи
Во славу санта Валентина.

Вчера, нарвав цветов подснежных,
(вообще-то, так себе цветы)
Я ждал - тебя, тебя, конечно,
И вот идешь, чиста, безгрешна,
Ну что поделать, ну не ты...

И солнце красное не очень
Садилось в незеленый пруд,
Но я, мозги ее мороча,
Ничем тебя не опорочил -
Не все ведь любят, те кто врут.


Рецензии