Ветер она

Вино.. Вино я наливаю,
Бездонной чашей глаз лаская,
Я светлой грусти песнь слагаю
Без слов унынья и веселья.
Мне хорошо не быть с тобой
И не любить твой сладкий голос,
И в капле крови утопить
Своей души безумный холод.
Лозы огонь растопит льдинку,
Прогонит наважденья, страхи
И в диком танце закружит,
Роняя в забытье сознанье.
Что ж.., ветер ты !
И лишь свобода тебя пленяет, обнимает..,
Я ухожу и оставляю частицу сердца


На погибель..


Рецензии