Ему

Я ни о чем тебя не прошу:
Живи, как живешь:
Наслаждайся и властвуй.
Я не невинна!
Я грешу...
Но ты вернулся! Милый, здравствуй!
А за окном опять гроза
Ревет и стонет...
Твои небесные глаза
Печаль прочь гонят...


Рецензии