Мы с тобой

Мы с тобой как будто две птицы.
Которые не могут летать
Прячем друг от друга лица.
И боимся друг другу сказать.
Что всё это закончится скоро.
И сотрётся из памяти в миг.
Лишь останется лист, на котором
Нацарапан пером этот стих.

Мы с тобою живём как в тумане.
Боимся объятья разъять.
И живём мы с тобою в обмане.
Друг друга, боясь потерять.
Но как бы мы не пытались.
Разлуку нам не предотвратить.
И как когда-то мы повстречались.
Придется всё позабыть.

Мы с тобой плывём теченью
Против, силы нам не найти.
И не будет уже нам спасенья.
Разойдёмся мы по пути.
И всё смоет рекой быстротечной.
Все слова растекутся в моря.
Но одно лишь останется вечным.
Это вечная память моя.

Мы с тобой и покамест не надо
Думать о завтра, и о потом
То, что будет нам, будет наградой.
А что было останется сном.
Будем жить, будем ждать мы и верить.
И надеюсь, дождёмся того.
И с улыбкой мы его встретим.
А пока хорошо нам с тобой.


Рецензии