15 минут в метро

15 минут в метро.
15 за две недели.
бродяга глотал "ситро",
на "Нивках" цыгане пели.

Держались за руки, смотрели в глаза.
Еще одна пара студентов.
"Шулявка"...целуемся...дальше"Вокзал"
...мы мчимся железною лентой.

Еще пара взглядов.И шея твоя
Сегодня так здорово пахнет!...
По мне пробежала живая струя.
Глазеет старушка не вахте.

Еще бы минутку!..Качнулся вагон.
Ты снова теряешься в людях.
"Пока, созвонимся"...подземный мой сон
метро вспоминать долго будет...


Рецензии
отличная зарисовка/я такое часто наблюдаю ибо под землей много время провожу

Сергей Пестов   17.04.2002 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое...а вот я нечасто...может, поэтому и получилось:)

Funnily   17.04.2002 22:48   Заявить о нарушении