Не суди меня..

Нет, не суди меня, мы обе виноваты:
Ты в том, что не сумела сохранить.
Я, в том, что в дверь твою утратой
смогла без сожаленья позвонить.

Ты не суди меня: его люблю я тоже!
Моя любовь, любви твоей сильней.
Да, я на много лет тебя моложе...
(И, видимо, на много лет мудрей...).

Нет, не суди меня: он сам решил остаться.
Но, в этом, знаю, и моя вина.
И нету сил у нас теперь расстаться...
Не жди его напрасно у окна...

Ты не суди меня, мы обе виноваты:
Ты в том, что не сумела сохранить.
Я в том, что в жизнь вошла утратой:
Смогла твой дом, семью твою разбить.

Нет, не суди меня...


Рецензии
Это точно!
"Не суди, да не судим будешь."


С уважением,

Lira   25.04.2002 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лира, за Ваше время и внимание! С уважением,

Грустящая Флейта   05.12.2006 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.