Ослеп игра в слова с отсутствующей - II
Зато - и соседа уже не увижу рожи
Что вроде не плохо, но все таки вышла лажа
Хорошую же свинью ты мне подложил, Боже
Теперь даже лица любимых себе представляю все реже
Зато узнаю их, едва лишь коснувшись кожи
И Ваших духов запах меня без ножа режет
Но глаз Ваших чистый свет поранить уже не может
Свидетельство о публикации №102041700638