Парижское танго
Ты танцуешь ПАРИЖСКОЕ ТАНГО,
В расстояние - тысяча миль, -
С капитаном - первого ранга*,
А в душе твоей - полный штиль…
И, играя я Вам это Танго,
В нотах вижу твоё декольте…
Пропускаю “репризу” - случайно -
Ты прижалась к моей щеке…
Клавиш нежно касаются пальцы,
А меха, словно грудь твоя,
“Обнимая” меня – ремнями -
Прошептала мне: ”Я - твоя…”
Мы с тобой ожидаем рейда -
Капитана – зовут моря…
Перед сном ты читаешь Фрейда…
И по-прежнему ждёшь - меня…
.........
Я играю ПАРИЖСКОЕ ТАНГО,
И танцует АККОРДЕОН, -
Эта МУЗЫКА страстного танца -
И - в Неё(!) - Я безумно влюблён!
==============================================
T.Balkonskiy/17-04-2002/
Свидетельство о публикации №102041700637