Рев-ерс-ность игра в слова с отсутствующей - i
Ревность - проверка веры
Ведьмин отвар, который
Друга покажет вором
Тебя оборотит зверем
Ревность - верности реверс
Верность - далекий берег
Портовый маленький город
Солью морской согретый
Город, где ты кому то все еще дорог
Город, к которому возвращаются все дороги
Город, где дождется тебя и на пороге
Встретит
Твоя дорогая Ирина, Рената, а может, Грета
Свидетельство о публикации №102041700631