А в северной столице снег
громко
Хоть одну, да из твоих
песен.
Пить "Сливянку" по одной
стопке,
Да из сыра ковырять
плесень.
Ты сегодня удивлен
снегом.
Да, апрельское тепло
мнимо.
Ты - в столице под своим
небом,
Я - в другой, и пью настой
сливы.
Я зароюсь с головой
в письма.
Все конверты изучу
тщетно.
Как же горестны мои
мысли -
Я в стакан себе плесну
щедро.
За окном шершавый дождь
плачет.
Укатил на север твой
поезд
Я хотела бы иной
славы.
Бесполезный надоел
поиск
А писал ли вообще
милый
Из столицы под своим
небом?
Я устала пить настой
сливы.
Мне умыться бы твоим
снегом.
Свидетельство о публикации №102041700615
Есть в этом какая-то изюминка, но... звучит рвано очень.. здесь очень многое зависит от того, как читаешь... поэтому только вслух!
Рада, что ты вернулась:-)
Коко Шанель 28.10.2002 11:40 Заявить о нарушении
С.Ларина 28.10.2002 22:09 Заявить о нарушении