Каждый охотник...
………………………………………………….......В. Ван-Гог
Красный – цвет жизни и страсти,
………………………… здоровья и царской власти.
Оранжевый – цвет общений,
………………………… и благородных стремлений.
Желтый цвет - доброта и верность,
…………………………для беспокойных - лишь ревность.
Зеленый – радость познанья,
…………………………для злых - сарказм и терзанье.
Голубой – прозрачный, как мысли,
…………………………но грустный до аскетизма.
Синий – как цвет размышлений,
…………………………. или высоких свершений.
Фиолетовый – всполохи Й,
………………………….как двери в другие миры.
***
Красный - открытый и сильный, как А.
…………………………В яркой толпе обжигающий взгляд.
Оранжевый – будто слепящее О.
…………………………Как медь твои волосы, кожа – как шелк.
Желтый – уютный и теплый, как У.
…………………………Гулкие улочки, мед твоих губ.
Зелёное Е перемен и надежд.
…………………………Отъезд, как мгновенье из тысячи лет.
Голубой – это цвет, размытый, как Ы.
…………………………Жизнь будто пустыня, и в мыслях лишь ты.
Синее И., словно писк комара.
……………. …………..Невыносимая синь бытия.
Фиолетовый Й – как след от крыла.
…………………………Радугой - в мир твой… Лови – это я!.
Свидетельство о публикации №102041700580
И рецы прочтите обязательно.
Удачи Вам!
:)
За полчаса еще лдно "спектральное творение" :))http://stihi.ru/2001/11/08-407
Евгения Хараб 29.12.2002 18:07 Заявить о нарушении