Ты отгостишь в моей стране...

Ты отгостишь в моей стране
В плену печальном, только знаю –
Опять вернёшься ты ко мне,
Приляжешь в сердце где-то с краю.

Ты отгостишь в моей судьбе
И улетишь как ветер в небо.
Не знать веселья нам в гульбе,
Не будет соли в нашем хлебе.

Кто расцелует грусть твою
И кто избавит от потери?
Но всё же я наивно верю,
Что о любви ещё спою.

Что я ещё хоть раз сгорю
И алый парус примет рея,
Но  кто докажет январю,
Что и зимой любовь согреет…


Рецензии