***

Ноченькой безлунною... ноченькой беззвездною
Подойду я к зеркалу. Вытянусь в струну.
Волосы распущены гривою несносною,
Золотым соперником колхидскому руну.

Словно ряска летняя... Как болото мшистое
В отраженье светятся ведьмины глаза.
Огонек блуждающий.. марево лучистое...
Лишь в углу непрошено прячется слеза.

Этой ночью темною... Этой ночью длинною
Грудь сжимает странная... жгучая тоска.
Сброшу я сороченьку... Стану я с повинною,
Посмотри, любимый мой, взглядом приласкай.

Кожа слабо светится белизной непрошеной,
В полумраке сумрачном колдовство духов.
Стану я податливой... Стану я хорошею...
Заколдую сладостно... Крепче всех оков!

Прикоснись ладонями к жгучему источнику,
Ты отведай, ласковый, вкус моей груди.
Напои забвением! Подари мне ноченьку,
Подари мне жаркое счастье впереди!!


Рецензии
Красота!!! Напевно... Отказать невозможно... завораживает.
На ночь, такое читать нельзя! Однозначно!
Пойду-ка я лучше "домой..." От греха....
Я,

Александр Макаров   08.08.2002 06:21     Заявить о нарушении
Мурррррррр, куда же вы так торопитесь?!
Может по стаканчику... молока?!:)))))

Нумур   08.08.2002 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.