Невидима и свободна!
Бело-ватное - голубым и синим
Над крылом самолёта и только - невероятно -
Понятным становится грядущее и пройденное,
Небыли и были.
Невидима и Свободна.
Турбин грохот равномерный.
Заряжена-наполнена
Снарядами и смыслом, вроде бы,
Случайно. В сущности -
Преднамеренно.
Знаю, чего хочу - сейчас
Телом! Душою! Мыслью!
Абсолютно безразлична перспектива разбиться замертво.
Белое Вино в transAtlantic рейсе весьма подходит.
Задумываюсь о происхождении слов и кажутся однокоренными -
Смерти, Памяти.
Не придирайтесь, лингвисты.
Ощущение рождения, фазы новой, вроде...
Если бы...
Конечно.
Кончено.
И
"отнюдь" не кстати вовсе!
Пожалуй,
miles - под сто тысяч за этот trip
налетала.
И не надо только требовать,
чтобы обороты сбросила.
...Вдох.
Старт.
Подъём.
Полёт.
Снижение.
Посадка.
Выдох.
И -
всё сначала!
Свидетельство о публикации №102041700553
Рожденье.
Плач.
Вдох.
Старт.
Подъём.
Полёт.
Снижение.
Посадка.
Выдох.
Плач...
Янкоша 10.05.2009 20:41 Заявить о нарушении
За "главненьким" стоять в очередях?
Упасть - и всё! Так выбираем случай.
Согласна путать образность и крах.
Лягушка-Царевна 28.05.2009 02:22 Заявить о нарушении