холодно мне сегодня
холодно мне сегодня
остыли глаза от тебя
я постучала б в двери
если бы знала куда
номер... я твой не помню
где-то записан – ищу
лист за листочком
и всё же... не позвоню
что-то осталось в прошлом
что-то о чём нельзя
и не сказать ни слова
и промолчать нельзя
вот и сложу что можно
в строчки компьютерных слов
кто-то найдёт и скажет
зачем же всё грустно так?
я улыбаюсь сладко
и по ночам молчу
больше не буду плакать
и проклянать мечту
ты позвонишь раз в месяц
я же молчу о том
что так хотелось бы крикнуть
вспомнив так вдруг о чём
сны по-ночам и днями
хочется так к тебе
просто слоняться рядом
просто идти к тебе
холодно мне сегодня
скучно мне без тебя
хочешь я буду нежной
хочешь сломаю себя
нет ничего не хочешь
«будь же сама собой»
хочется только помнить
как ты бежал за мной
остановилась в дверях я
куртку небрежно сняла
холодно мне сегодня
и не дождаться тебя
Свидетельство о публикации №102041700515
я это стохотворение не так... люблю... вернее даже не люблю, как ни странно...
Juliett 30.04.2002 14:16 Заявить о нарушении