ъъъ-ььь
крадусь под одеяло спрятаться быстрей,
и чей-то след в ночи печальный
мне говорит: не позабудь дверей
прикрыть, иначе злые волки
придут и не собрав мыслей
раскинут свои руки, суки!
собрать ещё невиданных людей...
забрать и спрятать их по подворотням
и позабыть дорогу на всегда...
чего боюсь - сама того не зная,
крадусь и прячусь по чужим уж снам...
Свидетельство о публикации №102041700511
А то, что не один, правда - меня много!
Стих великолепен!:)
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 02:14 Заявить о нарушении
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 14:44 Заявить о нарушении