Бездна над бездною!
Солнечный свет
В темноте растворяется.
Розовый гаснет закат.
Звезды одна от другой зажигаются,
В небе бездонном парят.
Все, до единой, вокруг отражаются,
Рябь по воде пробежит -
Бездна над бездною! Лодка качается,
И отраженье дрожит.
Свидетельство о публикации №102041700483