Поезд мысли a-ha

Разгадывать любит кроссворды в газете с утра.
Вверх и вниз  ,отгаданны строя ,как в жизни ,слова.
Вперед и назад ,в искривленье  по кругу.
Берет чемодан ,переполнивши писмами грудой.
 
И ,вот исчезает он в офисе с новым рабочим днем.
И мысли полны незнакомцами ,что в коридорах снуют вороньем. 
Теперь в глазах большее ,чем снующий вверх дым:
Лицо незнакомки ,которое следом несеться за ним.

Он любит немного читать,добираясь в подземке домой.
Далекое  радио, звуки свистящих мелодий игрой....
Никто их не знает ,а дома,там дом ожидает его.
Он дверь отпирает ,подумавши ,море здесь было не так уж давно,

И не было двери ,и мысли полны незнакомцами там.
Там ,где в оцепенье ,глядящим навстречу глазам,
Никто не узнает ,о чем же они ,и где были по  жизни.
Полны незнакомцами ,что забегают в его поезд мысли.


Рецензии
Все бы ничего... Но орфография - просто беда:((

Otri   17.04.2002 14:54     Заявить о нарушении
Еше какая беда ,но неуч я ,что поделаешь

Paradise Lost   17.04.2002 15:09   Заявить о нарушении
А может просто попробовать начать учиться???
По-моему, кто-кто, а вы об этом методе очень осведомлены!;))

Otri

Otri   17.04.2002 15:40   Заявить о нарушении
Может ссылочку дашь о правилах провописания,если не сложно ?

Paradise Lost   17.04.2002 18:26   Заявить о нарушении