Посиделки

С тобой сидели мы и пили чай
И говорили обо всем на свете
Пока руки твоей коснулся невзначай
Тебе пора, смутившись ты ответил
Я окунулся, как в холодный душ, в работу
Стараясь позабыть тебя, других
Но как и прежде встретились в субботу
Рассказывая о удачах и делах своих.
С тобой, мы снова пили чай, и разговор,
Который обо всем на свете
Нежданно перешел в жаркий спор
А на немой вопрос, ты так и не ответил.


Рецензии