Записки на автобусном талоне

Пахнет остро кошками мокрыми
Или, может, обычной плесенью.
Эти двое, прилипшие к стеклам,
Смотрят ласково, все им весело!
Дождь мурлыкает неба музыку…
Пассажиры друг друга лапают…
А у них ладошечки узкие
Греют стекла с синими каплями.
Лужи зеркалом отпечатались
В их глазах золотисто-радужных
И тоскливое утро радостью
Расцвело и досталось каждому.


Рецензии
приятно

Олег Мичник   28.09.2002 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.