Дом-работа, работа-дом
По субботам сидим вдвоём
Прочь заботы, забыты друзья
Дом-работа, а где-же Я?
Дом-работа, работа-дом
Ты и кто-то, не бред, не сон
Нет мне места вблизи тебя
Дом-работа, а где-же Я?
Кто скажет мне, кто скажет мне,
Кто скажет мне, кто скажет?
Дом-работа, работа-дом
Кто за бортом того не ждём
Кто не снами-тому огня
Дом-работа, а где-же Я?
Дом-работа, работа-дом
Были сказкой, теперь-враньём
Были тайной, теперь-фигня
Кто ты? Где ты? И где здесь Я?
Кто скажет мне, кто скажет мне,
Кто скажет мне, кто скажет?
Свидетельство о публикации №102041700401