Кто-то проснулся, а кто-то убит
Только иммуна ему дефицит
Кто-то влюбился, а мне повезло
Только ему наплевать на всё зло
И видит сон, и ещё влюблён
И сердце стучится, стучится, стучится
Газ до отказа, машина мчится
Жизнь-это грязь, и любовь-волчица
Такой вот сон
Или на небо, илил всё-равно
Просто танцуешь пока не темно
Игры навылет, и проиграл
Ну почему такой финал
И видит сон, и ещё влюблён
И сердце стучится, стучится, стучится
Газ до отказа, машина мчится
Жизнь-это грязь, и любовь-волчица
Такой вот сон
Свидетельство о публикации №102041700400