Привет-привет

Привет-привет, я уже знаю
Ей на всё наплевать
Один возьмёт всё затак
Другому ночи не спать
Ну а третий в сортире
Сжег всех поэтов, стихи
Ну а я улыбнулся и сказал
Хи-хи!

Но, ей не надолго
Хватило тебя
Ла-тебя
Пой и будь собой
И живи для себя
Для себя

Кто умирает со скуки
Ему пора уже знать
Кого-то вылечат шлюхи
Другому ночи не спать
Лови девицы в постели,
На дискотеке, в кино
Лови которых созрели
Хотя уже всё равно

Но, ей не надолго
Хватило тебя
Ла-тебя
Пой и будь собой
И живи для себя
Для себя


Рецензии