Милому человечку
И не желай мне зла:
Я слишком много долгих дней
Любовь свою ждала.
Я слишком много не спала –
Писала о любви.
И вот, в один прекрасный миг
Сбылись мои мольбы.
Я наконец-то обрела
Приют своей душе,
Я не хочу его менять,
И не смогу уже.
Я слишком счастлива, чтоб вновь
Бросаться в омут сна:
Во мне огнём горит любовь,
Она меня спасла.
Спасла от боли и от слёз,
От холода зимы,
От безнадёжных, глупых грёз,
И совесть – от войны.
Я просто счастлива – и всё.
Мне нечего сказать.
Мне не хватает сотни слов,
Чтоб чувства описать.
И потому прошу, молю:
Не жди ответных фраз.
Тебя безумно я ценю,
И не хочу терять.
Ты нужен мне, как лучший друг,
Мне плохо без тебя.
Я каждым утром встречи жду,
Чтобы тебя обнять.
Я вспоминаю каждый день,
А в нём всегда – тебя.
Ты будто солнечная тень
От мачты корабля.
Всегда приветлив и учтив,
А где-то даже строг,
Всегда со мною лишь правдив,
И видишь мой восторг…
Ты дорог мне, прошу, поверь!
Но не люби, не жди.
Я слишком счастлива теперь,
Чтобы с изменой жить.
Я слишком искренна сейчас,
Чтоб потерять тебя.
Ты меня только не бросай,
И не желай мне зла…
Свидетельство о публикации №102041700039
Андрей Рррррррр 27.12.2010 12:38 Заявить о нарушении