кто-то остается собой...

кто-то остается собой
после плоского поиска мыслей
после полости внутри –
автозаполнение.
Пластмассовая кукла
На горизонте древнегреческих мифов
Медея или кто-то еще
Лишь бы не остаться
Не завершиться
Не раствориться
Не…
Только бы
В центре песка
Увидеть твою тень
Слева от солнца
Я буду первой в безумстве от жалости
Ты будешь вторым,
Но, увы, не последним
Кто не будет моим другом
Не останется
Не завершится
Не растворится
Не…
Только бы
Рассчитать знаменатели встречи
Вечер умножить на сутки
Ну а там – как повезет
Безупречность предупреждений
С тобой, перестав быть собой
С тобой
Только бы
Не остаться
Не завершиться
Не раствориться
Не…


Рецензии
Ой-ой... как хорошо-то... Особенно "Не..." Пришёл, чтобы найти про автостоп, а нашёл такую кайфную вещь!! Радует!! Использование глаголов и звукопись... ну просто песня!! Спасибо за красивые стихи

Димка Агапов   23.01.2003 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.