Без тебя

Без тебя смысла жизни нет.
Серым илом покрыты дни.
Мне безвкусен весенний рассвет,
Не нужны ни мечты, ни сны.

Без тебя опустеет любовь,
Счастье вымрет, как в полдень туман.
Звёздной ночи прозрачный покров
Погрустит со мной до утра.

Без тебя я – как узник в цепях:
Давит тяжесть незримых оков.
Ты собою меня пропитал
Сам, наверно, не зная того.

И теперь без тебя – жизни нет!!!
Пусть, мы вместе нечасто, и всё ж
Лишь тобою наполнен свет,
Лишь тобой моё сердце живёт…


Рецензии
Красивые и светлые стихи. Снова порадовала. ))

Андрей Рррррррр   28.12.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.