В открытке
Что раскроется дверь,
На пороге застынет луна.
В серебристую ночь
Синим светом с собой
Уведёт в бесконечный туман.
Загорится звезда
В лёгком кружеве дней,
Искрой счастья осыплет, как пыль.
Не грусти. Всё пройдёт,
Как проходят часы.
Ты расслабься,
Верь в вечность, и жди!
Свидетельство о публикации №102041700035