Постель
Усталость бродит в обнаженном теле.
Я так тебя хотела, так ждала
Момента целовать тебя в постели.
Темно… В окно глядят размытые огни,
В тумане мрака тихо ходят тени.
И в этот поздний час есть мы одни,
Лишь мы одни – в огромном, сером мире.
Свидетельство о публикации №102041700033