Зайчик
В войну танками все изъезженное
Зайчик маленький
Сел под кустиком
Он наверное испугался
Пролетающей мимо ракеты
В америку
Напалмовую
Не успел обосраться
Упал
Простреленный
Пулей снайпера
Но не вынесли
Горя страшного
Машинисты машин пехотных
Задавили
Суку снайпера
Чтобы было ему неповадно
Свидетельство о публикации №102041700032