Тени в тишине

Тихий танец со смертью
Все уже ушли.
Я опять один,
Я опять один.

Серые лица,
Черные тени,
Страшные звуки
В пустой тишине.
Я приклонился
И встал на колени,
Красного цвета слеза
Потекла по щеке.

Со смертю танец тихий,
Она уже ушла,
Она ушла и
Я опять сам с собой остался.

За окном идет дождь
И тучи бушуют во тьме.
Ветер шумящий
Листья срывает.
Я так был не всегда,
Я был счастлив однажды...
Черно-белый портрет
Висит на стене,
Наискосок лента
Вшита из вне.

Празную собственные похорона.
Таким был я,
Не хотел таким быть.
А боль ведь будет,
Будет навсегда,
Когда любовь-это иллюзия.


Рецензии