Счастье
В холодный серый дождь и в хмурый день
Ты меня любишь. И всегда придёшь.
Какое счастье! Хрупкие мечты…
Какая нежность: взгляд заменит речь!
Ни слова не сказав, обнимешь крепко,
И поцелуешь, голову вскружив!
Какая нежность! Чувства бы сберечь!..
Разлука – вечность: счёт часам и дням!
При встрече каждый миг – для наслажденья,
Для страсти, что нам господом дана.
Но слишком быстро пролетает время…
И моё счастье: у меня есть ты!
Никто не нужен больше, чем любимый!
В холодный серый дождь и в хмурый день
Ты меня любишь. Хрупкие мечты…
Свидетельство о публикации №102041700031