Часы ожидания

И вот, я ухожу,
Тебя уже  не жду.
Я любил тебя тысячу лет,
Ну, а теперь меня просто нет.

Все время, как пауза в прошлом,
Все мысли, как проза о хорошем,
Все слова, как одна слеза,
Все чувства... а ты одна.

И, вот я ухожу,
Один я ведь иду.
Я ждал тебя тысячу лет,
А тебя все нет, и нет, и нет.

Останься со мной ещё на пару минут.
Часы, минуты, секунды... так быстро бегут.
Я был один тысячу лет и
Сам я буду ещё один рассвет.

И, вот, я ухожу.
Тебя уже  не жду.
Я ухожу,
Я ухожу...

Тебя я все ещё  люблю...


Рецензии