Прости меня, я не успел дойти...

Я пишу тебе письмо, давно не помня цвета глаз
Не чувствую уж аромат, твоих волос и их окрас
И рук твоих, что так нежны, давно не чувствовал. Вдали
тут только снег. Пурга. Метели. Подруги только свиристели
кричат и гонят нас домой. А нам нельзя. Кругом чужой
враждебный, страшный звон границ! Тайга и Волки!
Взмах ресниц и снег играет как алмаз. А я не сплю…
Огонь в печи погас и надо снова дров нести. Куда? Зачем?
В тиши иду по тропке в сотый раз. Мысль о тебе… Боезапас
всегда со мной. Штык-нож. Калаш и образ твой,
что в медальоне на цепи… Он греет Душу. Все пришли.
Охапка дров. Иду домой. По тропке той же. Ты со мной.
Хлопок. Упал и холодно в груди… В глазах туман,
вокруг уж все в крови. Лишь мысль стучит в виски в ночи:
«Прости меня, я не успел дойти».


Рецензии
Супер! Так грустно...
А нашла тебя в БК. :)

Millenia   02.06.2003 17:16     Заявить о нарушении
Правда, у меня там другой ник. :)

Millenia   02.06.2003 17:16   Заявить о нарушении
А Вы кто в БК???

Спасибо за рецензию... Посмотрю и Вашу страничку...

Monk   18.06.2003 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.