Огонь Живой...

Твой сын болеет. Чем помочь?
Как расстоянье превозмочь?
Как мне отдать свое тепло
Что бы оно вдруг помогло.

Как пролететь два дня пути?
Сказать заветное: «Прости»
Сказать: «Аллах, прошу тебя
Дай жизнь ребенку. Ты судья!»

Сидеть всю ночь не сОмкнув глаз
У ног его. Чтоб не погас
Огонь, что греет жизнь тебе
Огонь, который и во мне.

Огонь, что Жизнью мы зовем
За, что мы покидаем Дом
Несем свой груз за сто морей
Чтоб дома было потеплей.

Чтоб наш малыш так мирно спал
И видел сны, пока он мал.
А подрастет, чтоб стал Джигит
На всю страну, чтоб знаменит.

Чтоб он однажды в нужный час
Сказал счастливо: «Люблю я Вас».
И чтоб в его семье родной
Горел Огонь. Такой живой!

Спасибо милая моя.
Что есть на свете у меня!!!


Рецензии