Дождливый вечер

Пальцем рисую на запотевшем стекле
Большой синий замок на зелёном холме,
Прозрачные реки дождём по окну,
Глубокое небо, луну.

Слепые огни в тёмном кружеве в ночь
Мигают друг другу оранжевым сном,
А бисер дождя, что рассыпался вдруг,
Стучит по стеклу.

Рисую безликие лица людей,
В которых нет жизни, нет света, идей.
В ночной грустный дождь я стою у окна:
Рисую тебя…


Рецензии
Душевно. Атмосферно. Что то смутное будит в душе...

Андрей Рррррррр   22.12.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.