Мечта

Я мечтаю увидеть тебя,
Я согласна на десять минут.
Мне бы только тебя обнять,
И дотронуться нежно до губ.

Я мечтаю в вагоне метро,
С шумом вместе слагая  стихи.
Я хочу быть снова с тобой,
Чтоб мы были опять одни.

Пусть вокруг ходят толпы людей –
Блики лиц превратятся вдруг в снег.
Это будет страна идей,
Что живёт в моей хрупкой мечте.

Я согласна на десять минут.
Где угодно: в метро или в сне.
Я скучаю. Я встречи жду.
Я безумно хочу к тебе…


Рецензии