Был я

Был я, не было меня
То ли дело, то ли ещё будет
На исходе моего второго дня
Окружили здания и люди

Разноцветье крови и тряпья
Разномастье судеб и названий
Сред них почти такой же я
Для тревоги нету оснований

Был я, не было меня
То ли дело, то ли ещё будет
На исходе моего второго дня
 Раздражают здания и люди

Был я…
Был ли я…
Был я...
Был и я…

                Душно птицам в неволе
      Деревьям криво
И год по кругу
      И снег не тает
Как нож под рёбра
      Смотри на диво - 
Я прорастаю,
      Опять прорастаю
Врастаю в землю
      Когтями сердца
Вгрызаюсь в небо
      Лицом усталым
Поменьше спать
      Никогда не греться
Всё ближе, ближе
      И всё сначала

Был я, не было меня
То ли дело, то ли ещё будет
На исходе моего второго дня
Исчезают здания и люди
Исчезают здания и люди


Рецензии