Лицо девушки-попутчицы

Лицо - не обязательно твой face.
Скорей, вообще-то весь твой interface.
Как ты здороваешься, ставишь запятые,
Сочувствуешь....(Какая стать !
Но, брат, тебе ее навряд-ли обнимать
Обломиться. Сказал во мне зверюга и был таков).
А внешность - важная фигня. Для дураков.


Рецензии
что-то зацепило-то как!
с наилучшими. с самыми.

По Привычке Просто Саша   27.10.2007 19:34     Заявить о нарушении