Ночная песнь

Снова в окопах мы зажаты в тиски,
Снаружи бьют по нашим гильзы.
Мне хочется тебя увидеть
И вспомнить аромат волос.

Снова ночами мы воюем пуще.
А помнишь, мы гуляли в пуще,
Ласкали мы друг друга тогда,
Соприкасали наши губы.

Отряд наш все движется по курсу к смерти,
И нам не хочется, но все же влипли.
И лишь наступит ночь сегодня,
Как в голову ударит грусть.

Пули летают над головами
И ранят в сердце, как и грусть.
Мне нужно тебя больше видеть,
Иначе я пойду ко дну.

                лето/2000


Рецензии