О попсе...

Деньги есть, голоса нет.
Хочется пропеть им бред,
Хочется поиметь славу
Практически нахаляву.

Деньги есть, голоса нет.
Даже если и не бред,
То, пожалуй, ничего,
В этом толком нет.

Зачем людям нужна попса?
Будто нет хороших вещей!
Предлагаю телеканалы
И все радио закрыть,

Ведь упор у них один:
Вся попса в одном формате.
А все, кто вне них -
Их зовут неформалы.

Эта горькая правда
Жалит острым своим жалом.
И не ведает никто,
Что глупеет от того,

Что попсою увлечен.
Вот такой вот нам урон!
На фига?!

Голоса нет, деньги есть.
Заставляют их продукт ест,
Поглощать без фильтра,
Чтобы не заметить бред.

Все, что у нас и не есть -
Все зовется словом "поп".
Знает лишь только Бог,
Что еще здесь есть.

                весна/2000


Рецензии