I люблю you

Там, где есть живая вода,
Там, где солнце встает за рекой,
Там, где горы, и там, где песок,
Есть одна девушка.

И ее краса ослепила меня,
И мое сердце примкнуло к ней.
Да, я влюбился, и душа моя
Запела минорно, что любовь твоя
Ко мне не случайна. Ты ждала меня,
Лелеяла надежды свои.

Голубишь меня среди тысяч парней.
И ты для меня - совершенный предел.
То, как произносишь ты имя мое,
Мне не описать.

Знай же, любимая, что для тебя
Открыты все двери в душевной степи.
И в моей пустыне возвышается куст
Роз любви к тебе.

Узнай же сейчас, в этих словах,
Что ты воскрешаешь к жизни меня.
И в этот миг признаться хочу:
I люблю you.

                весна/2000


Рецензии