Он любит тебя

Жестокий ангел в небесах
Узрел любовь свою в ночах.
Он ринулся стрелою меткой
И оказался возле метки.

В искушении узрев
Свой идеал, свой чистый взор,
Он губ коснулся и затих,
И ласки по телу скользят.

Знай, он любит тебя.
Он в Новый год признался мне.
Он по легендам высказал
Свою любовь к тебе.

Уже столь длинный интервал
Вас разделяет меж собой.
Потехе - время, делу - час:
Нет ничего святого в вас.

Плодом несносных ваших ласк
Стал замечательный малыш,
И с просветлением в душе
Он возродит сей страшный мир.

                весна/2000


Рецензии