Я умер

                "AndyForeve 10.04.01 0:28  ну и   почему нам попадаются такие люди которым                готов отдать все и без остатка а им этого не надо?
                Olga       10.04.01 0:29  Знаешь, а ведь ты абсолютно прав..."

12-15.04.2002
Мой мир обезумел.
Я все-таки умер.
Ты будешь жить вечно. Твой розовый тонер
Пометит в блокноте:" он все-таки умер"
А я был готов: со щитом, на щите...
Я все-таки умер. Теперь я нигде.
Теперь я лишь строчки, мазок ностальгии.
Лишь нервы поют, словно струны нагие.
А я все лежал и смотрел в потолок.
И наша любовь вдруг надела платок
Из черного крепа. И черные розы...
А помнишь?.. Не помнишь... не любишь... Но все же
Я умер. А мервым - поминовенье...
Но слышу в ответ поминальное пенье
Моей ностальгии.
И окна глухие.
Гондоны пустые кидают с балкона.
Я умер. Я мертв. Объявить вне закона!
Заправишь чернила в свой розовый тонер.
Забыла про всё... Но зачем же ты стонешь
Душа? Отключай свой тревожащий зуммер.
Я умер...


Рецензии
Реанимация...Бип-бип...Не вызывали? Как "на х..."? Дышииииииииите....

Стихопат   18.08.2003 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.