Вечность на пределе

Вечность на пределе.
Там где мост, там нету надежд.
Они осколками в пучину проблем летят.

Всплываешь ты и глотаешь
Чистый воздух раскаленным горлом.
Скоро в пучину - она не терпит людей.

На яхте пляшут.
Брызги волн о каркас голубой.
Я буду помнить тот страшный вечер
Миллиарды столетий.

Тонешь - нет, не тонешь ты,
Нету возможности так глубоко.
А как хочется-то тебе завтра
На себя наложить.

Узнай же, как мне жить на небосклоне!
Все в кромешной, но я замечаю приятные взоры.
Мне хочется жизни, любви и веселья,
Но вот время часы поджимает, давит, убивает.

Хаос здесь. Заказал я его зря.
Лучше бы мы занимались течением
Жизни, живучести, а не ломали.

Сердце на пределе.
За жизнь в полном смысле, да-да,
Сейчас стоит бороться. Это все лажа,
Что несут нам потоки инфо.

                зима/2000


Рецензии