Святого Валентина

14.02.2000 -
Время для прощения боли.
Это время для любви.
Святого Валентина ты зови.

Парень с девушкой вдвоем
Дарят друг другу валентинки.
Пойдем же, милая, пойдем
И мы с тобой играть в "картинки".

Мое сердце для тебя.
Знай: оно забьется в ритме,
Когда ты и я (я и ты)
Будем вместе навсегда.

Высшим чувством заболеем,
Мы подхватим поцелуи,
Лаской, нежностью мы греем,
Обжигаем вместе руки.

Будем день мы вместе,
Будем ночь мы вместе,
Будем вечно вместе,
Будем всегда вместе.

Возьми в руку валентинку.
Она греет твое сердце.
Знай: написана она
От всего лишь чиста сердца.

Святой Валентин, приходи к нам поскорее.
Мы заждались. Очень скоро будет весна.
Мы заждались. Чувства в норме.
Я - в порядке, она - тоже.
Снова вместе ждем тебя лишь,
Первооткрыватель после Амура наших сердец.

                зима/2000


Рецензии